Aviso de privacidad

Preocupado por la privacidad de sus datos y en respeto a la Ley Federal de protección de datos personales en posesión de particulares, el Dr. Rodrigo Morales De la Cerda, quien es responsable de su información y tiene domicilio de atención en Av. Vasco de Quiroga 4001, Santa Fe, Del. Cuajimalpa, Ciudad de México, 05348 (Centro Médico ABC Santa Fe, consultorio 601, Torre A), le informa que la información será recabada según lo establecido en la Norma Oficial Mexicana NOM-004-SSA3-2012 (del expediente clínico). Los datos obtenidos tienen por objeto integrar un historial clínico que permita una valoración y tratamiento médico adecuados. 

 

 

Serán recabados datos personales de identificación tales como nombre, fecha de nacimiento, dirección, teléfono, correo electrónico, entre otros. Además podrán ser recolectados datos personales como antecedentes médicos (patológicos y no patológicos, heredofamiliares, etc.), e imágenes fotográficas clínicas (las cuales no revelarán la identidad del paciente) que integrarán el expediente médico.

Finalmente, podrán ser recabados datos personales sensibles, tales como datos ideológicos, psicológicos, creencias religiosas, información genética, etc.

 

La información será almacenada en medíos físicos y electrónicos protegidos.

 

La información será recolectada por el doctor en consulta presencial con el titular de los datos. En caso de ser menor de edad, este debe ser acompañado y autorizado por sus padres o tutores.

 

La información recabada tiene como propósito el brindar atención médica de alta calidad, la preparación de eventos médicos y quirúrgicos, el control, seguimiento y revisión médica del paciente. En ningún caso la información obtenida será divulgada, transferida o compartida con terceros sin la autorización expresa del titular. Los tratamientos antes mencionados pueden ser accedidos, rectificados, opuestos y en su caso cancelados por el titular acudiendo al consultorio del doctor y se dará respuesta bajo los criterios de tiempo y forma del Reglamento y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

El presente Aviso de Privacidad, será publicado en el sitio www.drmoralesdelacerda.com y una vez aceptadas las condiciones de uso de su información, se le solicita que lo revise con regularidad, ya que las actualizaciones serán notificadas en el sitio web. La no recepción de alguna inconformidad dentro de los siguientes 30 días naturales de la actualización de la publicación del aviso de privacidad se entenderá como la aceptación de las mismas.

 

© 2019. Dr. Rodrigo Morales De la Cerda. Cirujano plástico certificado. Centro Médico ABC. (55) 1664-7300, Whatsapp: (55) 5407-8076    atencion-medica@drmoralesdelac.com